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< 초콜릿 쿠기(40~50개) 만드는 법 >
: 프랑스 일류파티쉐의 레시피
일반 레시피와는 맛이 다를겁니다.
아주 맛있답니다.
이유는 레시피가 좋고,
설탕이 사탕무가 아닌 일반정제설탕이 아닌
천연 사탕수수에서 추출한 앵무새설탕을 넣었기 때문이죠.
<재료>
- 200g 부드러운 버터
- 400 g 밀가루
- 바닐라에센스 1 찻숟가락
- 라 빼르슈 (앵무새설탕) 갈색설탕 300g
- 계란 2개
- 소금 약간
- 초콜릿 칩 400g
<만드는 법>
1. 오븐을 섭씨200도까지 가열한다.
2. 조심스럽게 부드러운 버터와
라빼르쉬 갈색설탕,
바닐라에센스를 넣고
크림상태가 될 때 까지 젓는다.
3. 계란을 조금씩 넣어가면서 혼합한다.
4. 끝으로 밀가루와 소금,
초콜릿 칩을 첨가하고
마른 가루가 없도록
잘 섞는다.
5. 기름칠이 안된 오븐용 쟁반위에
티스푼으로 반죽을 떠서 올려놓는다.
6. 가열된 오븐에 10~12분가량 굽는다
< 어린아이들을 위한 바나나 도너츠 20개 만들기 >
1. 준비물
- 3 ripe bananas
- 200 g flour
- 100 g La Perruche brown sugar : 앵무새설탕
- 1 egg, 1 lemon
- 1 vanilla pod
- 6 level teaspoons baking powder
- icing sugar
- frying oil
** 각설탕을 믹서로 갈아 사용
2. 만드는 법 (아래 구글이 번역한 내용이 있답니다.)
- Mix the flour, baking powder and the egg in a bowl.
- Split the vanilla pod and scrape out the seeds using a knife.
- Mix well.
- Heat the frying oil.
- Peel the banana and cut it into rounds.
- Put them on a plate and sprinkle
on the La Perruche brown sugar and
the lemon juice.
- Leave to marinate for 5 minutes.
- Drain the rounds and put them in the dough.
- Fry them in hot but non-smoking oil until golden brown.
-밀가루, 베이킹 파우더, 계란을
그릇에 넣고 섞습니다.
-바닐라 꼬투리를 쪼개고
칼로 씨를 긁어냅니다.
- 잘 섞다.
-튀김 기름을 데웁니다.
-바나나 껍질을 벗기고 둥글게 자릅니다.
-접시에 담아 라페 루슈 흑설탕을 뿌린 후
레몬 주스.
-5 분 동안 재워 둡니다.
-라운드를 배수하고 반죽에 넣으십시오.
-노릇 노릇해질 때까지 뜨겁지 만 금연 기름에 볶습니다.
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