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 < 초콜릿 쿠기(40~50개) 만드는 법 >

: 프랑스 일류파티쉐의 레시피

        일반 레시피와는 맛이 다를겁니다. 

아주 맛있답니다.

      이유는 레시피가 좋고, 

설탕이 사탕무가 아닌 일반정제설탕이 아닌

      천연 사탕수수에서 추출한 앵무새설탕을 넣었기 때문이죠. 

      <재료>

      - 200g 부드러운 버터
      - 400 g 밀가루
      - 바닐라에센스 1 찻숟가락
      - 라 빼르슈 (앵무새설탕) 갈색설탕 300g
      - 계란 2개
      - 소금 약간
      - 초콜릿 칩 400g


     <만드는 법>

      1. 오븐을 섭씨200도까지 가열한다.


      2. 조심스럽게 부드러운 버터와

라빼르쉬 갈색설탕,

바닐라에센스를 넣고
          크림상태가 될 때 까지 젓는다.


      3. 계란을 조금씩 넣어가면서 혼합한다.


      4. 끝으로 밀가루와 소금,

초콜릿 칩을 첨가하고

마른 가루가 없도록
         잘 섞는다.

      5. 기름칠이 안된 오븐용 쟁반위에 

티스푼으로 반죽을 떠서 올려놓는다.

      6. 가열된 오븐에 10~12분가량 굽는다

 

 

 < 어린아이들을 위한 바나나 도너츠 20개 만들기 >

 1. 준비물

  - 3 ripe bananas 
  - 200 g flour 
  - 100 g La Perruche brown sugar : 앵무새설탕 
  - 1 egg, 1 lemon 
  - 1 vanilla pod 
  - 6 level teaspoons baking powder 
  - icing sugar 
  - frying oil
  ** 각설탕을 믹서로 갈아 사용

 


  2. 만드는 법 (아래 구글이 번역한 내용이 있답니다.) 

 - Mix the flour, baking powder and the egg in a bowl.
 - Split the vanilla pod and scrape out the seeds using a knife.
 - Mix well. 
 - Heat the frying oil. 
 - Peel the banana and cut it into rounds.
 - Put them on a plate and sprinkle

on the La Perruche brown sugar and
   the lemon juice. 
 - Leave to marinate for 5 minutes.
 - Drain the rounds and put them in the dough.
 - Fry them in hot but non-smoking oil until golden brown.

-밀가루, 베이킹 파우더, 계란을 

그릇에 넣고 섞습니다.

  -바닐라 꼬투리를 쪼개고 

칼로 씨를 긁어냅니다.

  - 잘 섞다.


  -튀김 기름을 데웁니다.


  -바나나 껍질을 벗기고 둥글게 자릅니다.

  -접시에 담아 라페 루슈 흑설탕을 뿌린 후
    레몬 주스.


  -5 분 동안 재워 둡니다.

  -라운드를 배수하고 반죽에 넣으십시오.

  -노릇 노릇해질 때까지 뜨겁지 만 금연 기름에 볶습니다.

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